Demora excessiva e falta de solução na assistência técnica para balança InBody 270

Barueri - SP

14/04/2026 às 13:54

Estou há mais de 3 meses tentando assistência técnica para minha balança InBody 270, adquirida em 12/2021, n de série: *****, sem qualquer solução.

A empresa é a única no Brasil autorizada a realizar manutenção, e mesmo assim:
Não agendam atendimento
Prometem retorno técnico que nunca acontece
Dão respostas vagas e não resolvem

Resultado:
Equipamento de alto valor parado e estou sendo obrigada a devolver dinheiro para clientes, tendo prejuízo financeiro direto.

É inadmissível vender um equipamento caro e não prestar assistência quando necessário.

Exijo:
Agendamento imediato da manutenção
Prazo concreto para solução

Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis.

14/04/2026 às 15:00

Prezada Sra.,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, até o presente momento, não identificamos em nosso sistema registros formais de solicitações de assistência técnica vinculadas ao número de série informado, tampouco histórico de interações com sucesso em nossos canais oficiais que indiquem tentativas contínuas de atendimento ao longo dos últimos meses.
Ressaltamos que nossa equipe de suporte atua mediante abertura de chamado técnico, o que nos permite registrar, acompanhar e dar a devida tratativa a cada caso. Em situações onde há dificuldade de contato ou ausência de registro, infelizmente não conseguimos dar andamento ao atendimento.
De toda forma, reforçamos que temos total interesse em resolver a situação com a maior brevidade possível.
Para isso, solicitamos, por gentileza:
Confirmação dos canais utilizados para tentativa de contato
Telefone e e-mail atualizados para retorno
Disponibilidade de agenda para atendimento
Assim que essas informações forem encaminhadas, realizaremos a abertura imediata do chamado técnico e priorizaremos o agendamento da assistência.
Permanecemos à disposição para solucionar o ocorrido com a máxima agilidade.

15/04/2026 às 11:02

O atendimento depois da reclamação foi ótimo, 10 . Antes pessimo, zero . Média 5