Técnico da Ottoboni se recusa a resolver problema de bioimpedância, alegando problema elétrico inexistente.

14/04/2026 às 13:01
ID: 246019389
Estou com problema na minha bioimpedância e o técnico se recusa a resolver o problema, dizendo que é da instalação elétrica (que nunca deu problema em 3 anos). O eletricista daqui confirmou não haver problema algum da parte estrutural, porém o técnico da Ottoboni se recusa a aceitar e não está ajudando na solução do problema.
14/04/2026 às 16:10
Prezada Sr,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento houve recusa de atendimento por parte da nossa equipe. Durante o suporte realizado, foram identificados indícios de possível interferência elétrica no local de instalação do equipamento, o que pode impactar diretamente o funcionamento da bioimpedância.
Conforme alinhado anteriormente, foi orientado que fosse realizada a verificação da rede elétrica por um profissional qualificado (eletricista), uma vez que fatores como:
ausência de aterramento adequado
variações de tensão
instalações compartilhadas (extensões, benjamins)
podem causar falhas no equipamento.
Reforçamos que essa etapa é fundamental para garantir um diagnóstico correto e evitar intervenções desnecessárias no equipamento.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento tão logo a verificação elétrica seja concluída, podendo então avançar com os próximos passos técnicos, se necessário.
Nosso objetivo é solucionar a questão com segurança e eficiência.
05/05/2026 às 10:49
Até agora nada de resolverem o problema. O aparelho continua sem funcionar. O eletricista veio aqui e confirmou que não tem nada a ver com a instalação elétrica, mas insistem em afirmar que o problema está nela, mesmo trocando de circuitos ou usando filtros e o problema persistindo...
Totalmente decepcionado com o serviço da Ottoboni. Zero suporte.