Demora no despacho e sem resposta

Santo André - SP
07/11/2022 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 31 de outubro. Até agora (07/11) o pedido não foi sequer enviado, tento ligar no número que o site disponibiliza e o robô diz que não há agentes disponíveis para atender. E-mail também tentei o contato e não recebi resposta. Sei que a previsão de entrega ainda não se esgotou, mas estou achando estranho não ter sido nem enviado e não consigo contato com a empresa.
Meu pedido é o #*******.
08/11/2022 às 10:22
Bom dia, Murilo ! Tudo bem ? Acredito que um problema de integração com a transpordora tenha gerado essa demora de mudança de status no pedido.
Verifiquei no site da transportadora e seu pedido saiu para entrega hoje no dia 08/11 ainda dentro do prazo estipulado no site, sentimos muito por esse erro na atualização de status do pedido e caso queira o acompanhar o pedido pode utilizar o seguinte link : https://*******
Atenciosamente - Equipe Ottz Pet.
08/11/2022 às 13:41
Gostei do tempo de resposta e o problema foi resolvido. Realmente teve erro na troca para mudar o status do pedido.