Empresa entregou mercadoria incompleta e danificada e não possibilita contato.

CURITIBA - PR
17/04/2023 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de coleiras, peitorais e guias na Ottz Pet e recebi hoje as coleiras e peitorais que comprei, faltando as guias.
Ocorre que a condição em que as coleiras e peitorais chegaram é inaceitável. As coleiras chegaram mofadas, com as fivelas com pontos enferrujados, sem condição de serem colocadas para venda. A caixa de entrega cheirara mofo. Aliás, foi reaproveitada uma caixa de legumes para acondicionar a mercadoria.
Entrei no site da Ottz e o local de atendimento, com símbolo de fone, simplesmente não funciona. Tampouco consegui resolver por meio do botão de troca e devolução, pois informava que "Não foram encontrados produtos vendidos para este critério".
O telefone******* cai direto em caixa postal. Tentei diversas vezes.
Precisei apelar para o e-mail constante no site (*******). Surpresa minha, quando enviei o e-mail, recebi notificação de Endereço não encontrado.
Enfim, quero devolver a mercadoria entregue e cancelar a compra das guias, não entregues ainda, mas não encontro um canal de atendimento e comunicação na loja.
18/04/2023 às 09:30
Olá, bom dia ! Tudo bem ? Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido ! Não é o padrão de atendimento que buscamos aqui ! Referente ao estado das coleiras de fato é inaceitável elas chegarem nessas condições, já estamos buscando resolver a questão internamente e com os nossos fornecedores o problema.
O nosso contato é via e-mail e não entendemos o porquê não ter sido possível envia-lo já que o mesmo está correto, estamos entrando em contato com você via WhatsApp para que possamos realizar a devolução integral do valor do pedido.
Atenciosamente.