Criança machucada em brinquedoteca e chantagem de atendente sobre couvert

Jandira - SP
04/09/2026 às 09:17
ID: 258202967
No dia 03/09/2016 fui com minha família jantar no Oue Alphaville, meus três filhos foram para a brinquedoteca que deveria ser supervisionada né? Por três vezes fomos até lá checar as crianças por cuidado mesmo de pais e a senhora que estava "cuidando" estava mexendo no celular que nem percebeu a gnt lá.. Quando retiramos meus filhos para ir embora minha filha menor com as costas toda machucada, de uma queda que ela teve no brinquedo, que deveria estar sendo supervisionado, meus outros filhos disseram que se quer a pessoa que estava lá viu ou ajudou, inadmissível isso! Estou com ela aqui pequena com as costas machucada e reclamando de dor ..
Outra questão que eu me senti extremamente desconfortável foi ao pagar a conta perguntamos a respeito do couvert se era obrigatório, até por que era música na caixa de som em sua maioria de tempo o atendente Cláudio respondeu que ele "negociaria" tirar o couvert mas que eu pagasse o serviço dele. ISSO SE CHAMA [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu me senti extremamente desconfortável nessa situação, tratando-se de um restaurante que gastamos quase mil reais para jantar. Estou extremamente em choque com esse tipo de atendimento . SEMPRE vamos lá e a Renata nos atende com a maior maestria, mas dessa vez me arrependi e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], ainda mais saindo com minha filha machucada! Espero que dê alguma forma o restaurante repare esse dano!