Experiência negativa no OUE Sushi devido a mau atendimento e demora, apesar da comida excelente.

14/07/2026 às 21:32
Nossa experiência no OUE Sushi do Shopping Bourbon Barra Funda foi, infelizmente, muito decepcionante.
Eu e minha esposa decidimos comemorar nossos 11 anos juntos no restaurante. Era nossa primeira visita e, infelizmente, também será a última.
Ao chegarmos, não fomos recepcionados de imediato, pois não havia nenhum funcionário na entrada. Após alguns minutos de espera, fomos atendidos de forma pouco receptiva, sem a cordialidade e simpatia que se espera em um restaurante desse nível.
O primeiro garçom que nos atendeu, um funcionário tatuado, não demonstrou uma boa comunicação. Em nenhum momento explicou como funcionava a dinâmica da casa ou o sistema de pedidos, considerando que éramos clientes de primeira viagem. Apenas perguntou qual seria nossa escolha e se tínhamos alguma alergia alimentar.
Outro ponto negativo foi a demora no atendimento. O restaurante estava praticamente vazio, mas, mesmo assim, os pratos levavam muito tempo para chegar.
A maior frustração aconteceu quando precisamos solicitar novos pedidos. Tivemos que chamar a equipe três vezes até sermos atendidos. Somente depois disso apareceu um garçom que nos prestou um atendimento exemplar, sendo o único que realmente demonstrou atenção, educação e profissionalismo.
A comida merece muitos elogios. Todos os pratos estavam excelentes, muito bem preparados e saborosos. Infelizmente, a qualidade da gastronomia não foi suficiente para compensar o péssimo atendimento.
Saímos com a sensação de que uma ocasião tão especial quanto a comemoração dos nossos 11 anos de casamento foi prejudicada pela falta de preparo da equipe, pela ausência de orientação aos clientes e pela demora no serviço.
Minha avaliação é baseada exclusivamente na experiência com o atendimento. A comida é excelente, mas o serviço prestado tornou a experiência extremamente negativa.
Infelizmente, não recomendo o OUE Sushi do Shopping Bourbon Barra Funda
20/07/2026 às 10:08