Péssimo atendimento e descaso no restaurante no Dia dos Pais

09/08/2026 às 15:23

PÉSSIMO ATENDIMENTO E TOTAL DESCASO COM O CLIENTE OUE SUSHI MORUMBI

Minha experiência no OUE Sushi do Morumbi hoje, Dia dos Pais, foi simplesmente INACEITÁVEL.

Escolhi o restaurante para comemorar uma data especial com a minha família e, sinceramente, não esperava passar por uma situação tão desagradável.

O restaurante estava praticamente vazio, portanto não havia qualquer justificativa para o que aconteceu. Mesmo assim, ficamos esperando e ninguém nos atendia. Precisávamos chamar os funcionários, procurar alguém e, ainda assim, não recebíamos a atenção mínima esperada de um restaurante desse padrão.

É inadmissível pagar um valor considerável para uma refeição em família, especialmente em uma data como o Dia dos Pais, e ser tratado com tamanho descaso.

O mais revoltante é que não estamos falando de um restaurante lotado, com uma equipe sobrecarregada. O restaurante estava vazio. Ainda assim, o atendimento simplesmente não acontecia.

A expectativa era proporcionar um almoço agradável para minha família, mas acabamos tendo uma experiência extremamente frustrante e constrangedora. Uma data que deveria ser especial acabou marcada pela falta de organização, atenção e respeito com o consumidor.

Um restaurante pode ter uma comida excelente, mas se não consegue atender o cliente, todo o restante perde o sentido.

Gostaria de uma posição do OUE Sushi sobre o ocorrido e, principalmente, que a empresa reveja urgentemente a qualidade do atendimento oferecido na unidade do Morumbi. O consumidor merece, no mínimo, ser recebido, atendido e tratado com respeito.

Não recomendo a unidade do Morumbi diante da experiência que tivemos hoje. Foi um completo descaso com o cliente.

10/08/2026 às 17:23

Boa tarde

Sentimos muito pelo ocorrido, ontem foi dia dos pais e o restaurante estava bem cheio , por isso não conseguimos dar a atenção necessária.
Verificamos que não foi cobrado o seu consumo, pois pela demora no atendimento vocês foram embora.

Agradecemos seu feedback, vamos direcionar para os gestores.

11/08/2026 às 12:16

O restaurante estava VAZIO, mais da metade das mesas estavam desocupadas! Não haviam motivos para a falta de atendimento e o descaso que foi feito! Fomos embora depois de termos recebido e NÃO CONSUMIDO as bebidas, elas chegaram na mesa depois de 30 minutos que estavam sentados, só para ilustrar o caso!
Ao pedir ao gerente uma explicação sobre a demora o mesmo disse que nos atenderia depois de atender uma outra mesa, atendeu a outra mesa, passou por mim e simplesmente me ignorou! Depois disso como não se levantar e ir embora?
Só para vcs terem uma pequena noção, fui embora e ninguém veio me questionar, me chamar, pedir desculpas