Reserva com área pet não honrada e aniversário frustrado

18/07/2025 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para comemorar meu aniversário no oue sushi do ABC e especifiquei que estaria com o meu cachorro, a reserva foi feita e me desloquei de muito longe até lá ,mas chegando no restaurante não havia área pet e ninguém conseguiu resolver meu problema tive que ir embora com minha filha chorando muito que queria comer ali e eu tendo que explicar que não podíamos porque fizeram uma reserva com uma propaganda enganosa onde dizia que teria área pet e efetuaram minha reserva e frustraram meu aniversário me deixando muito chateada! Estou decepcionada,muita propaganda e nenhum cuidado com o cliente.
24/07/2025 às 01:01
Boa noite
Sentimos muito pelo ocorrido.
Houve um mal entendido, analisando a foto que você mandou, vimos que é uma resposta automática da IA do Google
Já solicitamos a alteração junto ao Google.
25/07/2025 às 11:19
Infelizmente sentir pelo ocorrido não apaga a vergonha que passei,o aniversário frustrado que tive,uma filha pequena chorando e o restaurante todo nos olhando como se a errada fosse eu https://******* sequer outra alternativa vocês deram, e não é só a IA do Google que respondeu que vocês tinham área pet,os vídeos no Instagram de vocês gravados por vocês também estavam falando a mesma coisa, e confirmar minha reserva com pet e fazendo eu ne deslocar com meus filhos pequenos de longe só para ter a ilusão que iria comemorar meu aniversário com vocês , realmente fica nítido que o principal para essa rede do OUE sushi é somente financeiro e não a felicidade e satisfação dos seus clientes! Sou Psicóloga e atendo em grandes empresas e pode ter certeza vou fazer questão de falar para todos o que ocorreu e a tamanha vergonha e infelicidade que seu restaurante e funcionários me fizeram passar, e nem a menor reparação vocês ofereceram, lamentável