RESERVA FRUSTRADA E ATENDIMENTO GROSSEIRO - OUE SUSHI SHOPPING BOURBON

18/06/2025 às 15:08

ID: 219995185

PÉSSIMA A EXPERIÊNCIA que tive no último sábado (14/06), pois fui destratada ao chegar no restaurante pela atendente. Tinha feito a reserva durante a semana, pois o meu objetivo era comemorar o aniversário no restaurante, visto que um colega que é cliente assíduo me indicou, então decidi comemorar essa data super especial. No percurso até o local, tive um imprevisto na rodovia, mas consegui chegar alguns minutinhos depois e, quando falei pra atendente que tinha uma reserva e estava alguns minutos atrasada, ela falou em 'alto e bom som' que não iria me atender, que estava muito tarde e não ia conseguir mesa pra mim. Respondi que não tinha problema, eu aguardaria na fila e a mesma repetiu que não tinha chance nenhuma, pois tinham 13 pessoas na minha frente, com tempo mínimo de espera de 1h e que não ia me atender naquele dia. Me senti exposta, pois tinham muitas pessoas observando a situação e me senti constrangida, pois eu estava acompanhada e não era daquela maneira que gostaria que o meu jantar terminasse.
Falta de atendimento humanizado, pois nem sequer consegui me justificar, poderiam me dar outras opções, principalmente de falar com o gerente ou voltar no dia seguinte em um determinado horário, visto que era comemoração de aniversário. De todo modo, foi a PIOR indicação já feita, iria conhecer e não faço questão nenhuma de voltar, principalmente o meu amigo que já indicou inúmeras pessoas e hoje não recomenda mais, devido a experiência frustrante que tive.

02/07/2025 às 02:08

Boa noite

Sentimos muito pelo ocorrido.
Entendemos a sua insatisfação, mas as reservas tem uma tolerância de 10 minutos.
Peço desculpas pelo atendimento da hostess, você tem toda a razão. Agradecemos pelo seu feedback.