NÃO RECEBI O PRODUTO CREATINA TRIIIX

São Leopoldo - RS

25/04/2025 às 16:45

Comprei pelo site da payt no dia 08/03/25 o site que já apresentava problemas na hora de digitação, sempre levava para o numero anterior digitado, fazendo com que eu tivesse que voltar para digitar novamente a numeração de meus dados, com isto meu telefone ficou incorreto. A transportadora jad log depois de estar com meu pacote por 10 dias nao encontrou meu endereço e devido ao numero de telefone estar errado nao conseguiram contato comigo. Um dia apos nao conseguirem contato, o pacote retornou, não dando tempo habil para que eu fosse retirar meu pacote. Voltando o pacote para o vendedor TRIIIX o mesmo identificando isto, falou que seria cobrado novo frete meu, até ai tudo bem, houve erro de digitação minha.
Mas não reenvia um novo produto para meu endereço enquanto o pacote nao chegar para eles, ou seja, o pacote pelo rastreio da transportadora esta dando como recusado. e a empresa esta se negando de me enviar um. Sendo que qualquer outro pos venda, no momento que se posta uma devolução a mesma faz o ressarcimento do valor ou então já reenvia um pacote com o produto comprado, não espera chegar. Estou extremamente insatisfeita com a compra, não volto a comprar e NÃO INDICO QUE COMPREM ESTE PRODUTO, pois caso haja problema na entrega irão passar por todo esta perda de tempo que estou tendo.