Abertura de conta não autorizada em meu nome no Ouribank

Mogi das Cruzes - SP
24/07/2026 às 10:46
Abertura de conta não autorizada em meu nome
Prezados,
Venho, por meio desta reclamação, solicitar esclarecimentos sobre a abertura de uma conta em meu nome junto à instituição Ouribank
Informo que nunca solicitei, autorizei ou realizei a abertura de qualquer conta junto à instituição. Fui surpreendido ao tomar conhecimento da existência desse cadastro/conta em meu nome, sem que eu tivesse qualquer conhecimento ou participação nesse processo.
Diante disso, solicito que a empresa esclareça quando, como e por qual motivo essa conta foi aberta, bem como apresente informações sobre os procedimentos utilizados para validar minha identidade e autorizar a abertura da conta.
Também solicito a verificação imediata de possíveis movimentações realizadas nessa conta e, caso seja constatada qualquer irregularidade ou abertura indevida, que a conta seja encerrada e que todos os meus dados sejam devidamente desvinculados da instituição, conforme aplicável.
Aguardo uma resposta clara e detalhada sobre o ocorrido, pois considero extremamente grave a existência de uma conta aberta em meu nome sem minha autorização ou conhecimento.
*****
24/07/2026 às 14:00
Prezado Sr. Luan,
Informamos que resposta detalhada a seu questionamento foi encaminhada para seu e-mail nesta data. Demanda relacionada à parceria com a Nomad.
OURIBANK S.A. BANCO MÚLTIPLO
25/07/2026 às 14:02