Banho de verniz

Mogi das Cruzes - SP
07/08/2020 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesUsei o banho de verniz ouribel em um cabelo cacheado e afro e o produto alisou o cabelo dela
22/11/2021 às 16:56
Olá Janaina, Boa Tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Creme de Tratamento Capilar Banho de Verniz.
O Banho de verniz é um Creme de Tratamento Capilar que promove uma hidratação intensa e profunda realizando a reposição hídrica, impedindo a perda de água da fibra capilar. O tempo de ação do produto é de 10 minutos, não podendo exceder, e após enxaguar com água fria ou morna retirando todo excesso.
Em contato com o nosso Químico e Farmacêutico, é importante ficar atento a finalização após o uso do produto. No caso do uso em cabelos cacheados e crespos, assim como descrito no rótulo finalize com um Condicionador ou Leave-in Ouribel de sua preferência e deixe secar naturalmente ou penteie como de costume ao seu melhor estilo.
Recomendamos algumas técnicas de finalização como: pressionar os cachos junto a uma tolha, fitagem, dedoliss, ou até um difusor para a modelar dos cachos. Use seu Leave-in, ativador de cachos ou gel de sua preferência na finalização.
Não recomendamos o uso de escovas, chapinhas, modeladores ou qualquer tipo de aparelho que gere tração nos cachos.
Agradecemos mais uma vez pelo seu contato e preferência!
A nossa equipe está pronta para esclarecer futuras dúvidas.
Ouribel Cosméticos