Persiana amassada e solicitação de troca ou solução urgente

Bauru - SP
08/06/2026 às 10:32
No dia 30/05 efetuei a compra da persiana junto à loja e recebi o produto em 01/06. Como a instalação seria realizada pelo pedreiro posteriormente, no dia 05/06, durante a instalação, foi constatado que a persiana estava amassada, impossibilitando seu uso adequado.
Entrei em contato para solicitar a troca e fui informada de que a responsabilidade seria do fornecedor. No entanto, a compra foi realizada diretamente com a loja, que é responsável por fornecer uma solução ao consumidor.
Dessa forma, solicito a troca do produto ou outra solução adequada com a maior brevidade possível, pois estou sendo prejudicada pela impossibilidade de concluir a instalação.
Aguardo um retorno e a resolução do problema.
18/06/2026 às 14:12
Olá, Sr Cristiane, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente com seu vitro. Entendemos perfeitamente sua frustração ao receber um produto que não estava em perfeitas condições e agradecemos por nos reportar o ocorrido.
Assim que recebemos sua solicitação, agimos prontamente junto ao fabricante para garantir a melhor e mais rápida solução para você.
Gostaríamos de informar que já providenciamos o envio de um vitro novo em substituição à peça que apresentou defeito. A previsão é que o novo produto chegue para você já na próxima semana.
Nossa ação está em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, que estabelece a responsabilidade de todos os fornecedores em resolver questões de vício do produto Estamos solucionando o seu caso bem antes do prazo legal de 30 dias.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Nosso maior compromisso é com a sua satisfação.
Caso tenha qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo Telefone 14 99654-6030 ou e-mail [email protected]
Equipe Ourimadeiras
19/06/2026 às 20:10