Atraso na entrega, falta de rastreio e ausência de suporte após a compra

Jaraguá do Sul - SC

05/09/2025 às 09:40

Efetuei a compra no dia 05/05 com o cartão de crédito, e foram super atenciosos para vender, fiz o pagamento e deram o prazo de 60 dias, mas já faz 4 meses que não chegou e agora no portal deles diz que foi enviado, mas não passaram nenhum código de rastreio.
creio que eles estão usando de má fé, e não me responderam mais, é só atendimento no site, e ninguém retorna! dei o prazo até hoje para retornarem, ou vou cancelar o pagamento, e abrir um boletim de ocorrência contra eles! lembrem-se, eles atendem bem pra vender, depois não responde mais!
O atendimento é digital quando é para cobrança de entrega, mas quando é venda eles respondem rápido.
Ficam postando joias o tempo todo no Instagram, mas por lá você cobra ninguém te responde, é uma falta de atenção ou [Editado pelo Reclame Aqui], já estou vendo que vou ter que correr pro jurídico pra processar eles!

23/09/2025 às 10:02

Graças a Deus eles enviaram a aliança, mas levou mais de ******* dias para isso acontecer, tive que encher o saco deles muito pra isso acontecer, se não cobrar eles não respondem e não dão prazo certo para envio. sinceramente foi um alivio receber a joia, não creio que eu corra mais risco de fazer negócios com eles novamente!