Nova Iguaçu - RJ

20/11/2024 às 19:47

ID: 202474153

Comprei o produto no dia 27/10,aí vc tem que assistir todos os vídeos pra liberar o acompanhamento aí nesse processo dura 14 dias úteis para ser enviado o produto. Até hoje dia 20/11 nada. Pra falar com eles e impossível

22/11/2024 às 10:10

Olá,

Sentimos muito que você não tenha tido uma boa experiência com seu pedido. De verdade, não é isso que queremos para você.

Nos últimos 15 dias, tivemos uma demanda intensa de mais de 3 mil pedidos, e mesmo com todo o nosso esforço para garantir que tudo corra bem, alguns problemas acabam acontecendo. Calculamos uma margem de falhas entre 3% e 6%, mas conseguimos reduzir isso para menos de 2%. Ainda assim, entendemos que, para você, esse problema foi frustrante, e sentimos muito por isso.

Queremos que você saiba que estamos trabalhando duro para melhorar a cada dia e oferecer a melhor experiência possível para você e toda a nossa comunidade apaixonada por jogos retrô. Somos uma empresa nova e, como qualquer começo, estamos aprendendo e crescendo. Ainda não conseguimos responder em cinco minutos ou fazer aqueles vídeos extravagantes para as redes sociais, mas garantimos que cada um de vocês é importante para nós e que todos os pedidos são feitos com muito carinho e dedicação, para trazer aquele sentimento autêntico de nostalgia.

Quando algo dá errado, como não receber seu produto, isso nos machuca também. Não queremos que você saia prejudicado e, por isso, você pode solicitar o cancelamento do seu pedido a qualquer momento. Nossa missão sempre foi desenvolver algo especial para essa comunidade que amamos tanto, e sabemos que, com a ajuda de vocês, podemos continuar evoluindo e tornando tudo ainda mais incrível.

Por fim, sabemos que a nossa interação pelo Reclame Aqui é limitada. Então, pedimos que você entre em contato diretamente conosco. Queremos muito resolver seu problema da melhor forma possível e transformar sua experiência com a gente em algo positivo, mesmo depois de todo esse estresse. Obrigado por estar aqui, por confiar na gente e por nos dar a chance de melhorar.

25/11/2024 às 13:36

Beleza falou bonito mas no site quando se solicita o cancelamento da erro pra não conseguir cancelar, quando tentamos falar com eles eles só tem 1 canal pra fala email, além da demora só recebemos mensagens automatica: Olá,
Agradecemos por entrar em contato conosco!
Gostaríamos de informar que nossa equipe responderá à sua mensagem o mais breve possível, dentro do prazo de até 2 dias úteis. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial.

Antes de enviar uma nova mensagem ou aguardar nossa resposta, recomendamos acessar nossa Central de Ajuda em https://******* Muitas das dúvidas mais comuns já estão respondidas lá.
Devido ao alto volume de solicitações, os e-mails relacionados a questões disponíveis na Central de Ajuda não serão respondidos. Por isso, é muito importante verificar as informações lá antes de prosseguir.

Se precisar cancelar um pedido ou alterar o endereço de entrega, você pode realizar essas alterações diretamente na Central de Ajuda, descendo até o final da página para encontrar as instruções específicas.
Estamos aqui para ajudar e garantimos que sua solicitação será tratada com a devida atenção.

Equipe Ouro dos Games

Só isso é não tem 1 retorno por eles. Não tem prazo e nem como cancelar.