Não comprem, pois se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

Itarema - CE

17/01/2025 às 14:45

ID: 207527273

Mesmo vendo diversas reclamações sobre a empresa Ouro dos Games, resolvi arriscar e comprar o videogame anunciado.

Fiz a compra no dia 05/12/*******, com prazo de entrega de 14 dias úteis. Não o recebi o produto no prazo e entrei em contato por e-mail no dia 23/12/******* e não fui respondido até hoje (17/01/*******), sendo que o prazo de resposta seriam 3 dias úteis. Depois, preenchi formulário de cancelamento no dia 02/01/******* e também nunca obtive resposta. No dia 08/01/******* deixei um comentário no site da Kirvano, que foi a plataforma intermediadora do pagamento e também não obtive êxito.

Agora eu percebo que não foi uma falha de logística ou qualquer outro problema, mas sim um [Editado pelo Reclame Aqui] proposital e bem elaborado. Pesquisando no site da Kirvano, observei que eles só trabalham com produtos digitais, não trabalham com produto físicos. Considerando que o videogame é um produto físico, a empresa Ouro dos Games já sabia que não entregaria o produto.

Os comentários de supostos compradores que estão na página da empresa são todos fake e o botão de compra quando leva para o site da Kirvano mostra que o produto não está mais disponível para compra.

Enfim, depois de mais de 20 anos fazendo compras pela Internet, caí no meu primeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Geralmente sou bem cuidadoso ao comprar algo, mas a página deles realmente é bem construída, parece algo que passa credibilidade.

Sei que vou ficar no prejuizo, mas estou usando este espaço para ajudar outras pessoas a não terem prejuízo também. Fica o alerta a todos: caso a empresa Ouro dos Games reabra suas vendas algum dia, NÃO COMPREM, POIS QUEM COMPRAR VAI PERDER SEU DINHEIRO.

18/04/2025 às 20:13

Pessoal, só adicionando uma informação: agora estão vendendo em outro site chamado Games Nostálgicos, mas trata-se dos mesmos [Editado pelo Reclame Aqui], pois é o mesmo site, mudando apenas o nome.