Florianópolis - SC

21/11/2024 às 13:02

ID: 202527213

Na propaganda fala no emulador e em dois controles sem fio. .não recebi nada ainda da minha compra. Mandei 2 e-mails solicitando um retorno e não me respondem. Quero receber a encomenda ou meu dinheiro de volta

22/11/2024 às 10:09

Olá,

Sentimos muito que você não tenha tido uma boa experiência com seu pedido. De verdade, não é isso que queremos para você.

Nos últimos 15 dias, tivemos uma demanda intensa de mais de 3 mil pedidos, e mesmo com todo o nosso esforço para garantir que tudo corra bem, alguns problemas acabam acontecendo. Calculamos uma margem de falhas entre 3% e 6%, mas conseguimos reduzir isso para menos de 2%. Ainda assim, entendemos que, para você, esse problema foi frustrante, e sentimos muito por isso.

Queremos que você saiba que estamos trabalhando duro para melhorar a cada dia e oferecer a melhor experiência possível para você e toda a nossa comunidade apaixonada por jogos retrô. Somos uma empresa nova e, como qualquer começo, estamos aprendendo e crescendo. Ainda não conseguimos responder em cinco minutos ou fazer aqueles vídeos extravagantes para as redes sociais, mas garantimos que cada um de vocês é importante para nós e que todos os pedidos são feitos com muito carinho e dedicação, para trazer aquele sentimento autêntico de nostalgia.

Quando algo dá errado, como não receber seu produto, isso nos machuca também. Não queremos que você saia prejudicado e, por isso, você pode solicitar o cancelamento do seu pedido a qualquer momento. Nossa missão sempre foi desenvolver algo especial para essa comunidade que amamos tanto, e sabemos que, com a ajuda de vocês, podemos continuar evoluindo e tornando tudo ainda mais incrível.

Por fim, sabemos que a nossa interação pelo Reclame Aqui é limitada. Então, pedimos que você entre em contato diretamente conosco. Queremos muito resolver seu problema da melhor forma possível e transformar sua experiência com a gente em algo positivo, mesmo depois de todo esse estresse. Obrigado por estar aqui, por confiar na gente e por nos dar a chance de melhorar.

27/11/2024 às 14:48

boa tarde! realizei o procedimento que vcs indicaram para cancelar meu pedido... porém não obtive resposta ainda nem sobre o envio do game nem sobre o cancelamento. continuo sem uma solução para o meu problema

28/11/2024 às 18:54

03/12/2024 às 14:21

não resolveram meu problema e nem deram uma satisfação