Aliança Gramado

Cariacica - ES
07/04/2024 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças modelo Gramado e passei a semana tentando conversar , mas ninguém me dava uma resposta sim sim foi a resposta que tive e nenhuma orientação se tinha ficado pronta , se poderia preparar uma surpresa, apenas no sábado quando busquei o Instagram entraram em contato me dizendo o horário , a aliança que comprei foi de 7 gramas com detalhe escovado , no dia de pegar no certificado de garantia consta 6,6 gramas e não veio com o detalhe solicitado , escovado , mas como me senti tão mal tratada só fui ver quando cheguei em casa , pois já estava triste e chateada e me sentindo mal em passar por tudo isso , solicitei meu dinheiro de volta , pois havia menos de 7 dias e pela lei do consumidor e um direito meu , como a empresa não me respondeu fui buscar e não era como pedido , menos grama de ouro e sem o detalhe .
13/08/2026 às 17:11
Olá, Sabrina.
Embora esta reclamação tenha permanecido sem uma resposta pública na plataforma, o atendimento referente à situação relatada foi realizado diretamente com a cliente na época, e a questão foi devidamente tratada.
Pedimos desculpas pela ausência do retorno por este canal naquele momento e registramos aqui a resposta para fins de conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Ouro e Terra