Spa banheira Ouro Fino como pode a Leroy vender algo de péssima qualidade?

Salvador - BA
07/06/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesA indignacao é uma loja como a LEROY vender algo tão ruim quanto a BANHEIRA SPA OUROFINO QUE É A MAIOR https://******* arrependimento em ter comprado algo caro e descartáhttps://******* via Crucis, um desses absurdos que só acontecem no nosso país: comprei um SPA em Maceió pra trazer pra Bahia, a Leroy Merlin me disse que era muito bom , consultei manuais mas como tinha pouca coisa na Net, conversei muito com o vendedor que claro, me disse que não tinha problema e que os matérias e o maquinário era muito bom. Em síntese HORRIVEL, material de fora lindo, mas a bomba e TODA ENFRENAGEM ENFERRUJAM EM 30 A 60 DIAS. E o pós venda da OUROFINO? NEM EXISTE.. É UMA MULHER DEVE SER UMA SECRETARIA QUE ATENDE ANOTA E NUNCA https://******* eles retornam é com atitudes de não resolução e só negam que há algum https://******* minha saída foi colocar na justiça mas não cabe nas pequenas causas pois necessita perícia e tal, meu advogado está vendo como pode resolver já que extinguiu-se o processo por questões téhttps://******* pra deixar todo mundo informado que eu chamei DOIS TECNICOS DE EMPRESA COM CNPJ INCLUSIVE UM DE SEGURO RESIDENCIAL QUE VERIFICARAM, ATESTARAM E EMITIRAM LAUDOS TECNICOS AFIRMANDO QUE TODO INTERIOR DA BANHEIRA SPA OURO FINO DEVERIA NAO ESTAR EXPOSTA DESSA FORMA E VERIFICARAM ESTAR TUDO EM ADIANTADO PROCESSO DE FERRUGEM.. Imaginem com 45 dias de uso uma banheira toda enferrujada e eu sem ter a quem reclamar.. Bom o fato é que me ofereceram trocar as parte enferrujadas (risos) agora que cada um fique com seu prejuízo correto?
29/06/2026 às 16:52
Pos venda zero tive que processar tive maior decepção