Sem pecas de reposicao e venda casada

Florianópolis - SC

22/11/2024 às 13:31

ID: 202631851

No dia 22/06/******* comprei um Spa Redondo
170x170x70 Eco Spa Ouro Fino nas lojas Leroy
Merlin aqui em Santa Catarina, paguei aproximadamente R$ 10.******* reais na época pois acabei pegando o modelo mais completo de todos, em fim o Spa é em si é muito bom, tenho 3 deles todos do mesmo modelo em minhas casas e nunca tive problema algum, acontece que o Spa que eu tenho na minha casa de praia aonde ele fica na área externa da casa começou a apresentar problemas no painel controlador da Hidro e da temperatura, ele funcionava só quando quer e agora parou de funcionar de uma vez por todas, quando fui ver oque poderia ser reparei que a membrana de plástico que reveste o controlador para protegê-lo da entrada de água estava toda rachada e quebrada proveniente da água e do sol por se tratar que este spa ficar na área externa aonde acaba pegando chuva e sol, porém no manual fala que ele pode ficar em área externa, acontece que quando liguei para a Ouro Fino para comprar um painel controlador novo para o meu técnico instalar eles me informaram que não vendiam apenas o painel, e sim somente todo o sistema de aquecimento completo que custa mais de R$ 2.******* (dois mil reais) sendo que em todas as outras marcas de aquecedores que pesquisei eles vendem a parte somente o painel por exemplo a marca Sinapse, albacete etc
Fazer esse tipo de coisa como comprar uma
Smart Tv de 80 Polegadas e se um dia o seu cachorro roer o controle e você quiser comprar outro controle a fabricante dizer que não vende o controle separado somente se comprar outra tv completa.
Já fiz a reclamação na leroy Merlin
E tomara que meus outros 2 spa ouro fino não tenham este problema, se eu soubesse disto antes de compra-los jamais teria comprado de uma marca que não tem peças de reposição e querem te vender o jogo completo.

19/12/2024 às 11:20

Prezado Thiago,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos inconvenientes causados. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

O painel controlador do sistema de aquecimento não é fabricado pela Ouro Fino, mas sim pela empresa CAS, que é nossa fornecedora. Por esse motivo, não realizamos a venda de peças individuais como o painel.

Pedimos que entre em contato com nosso SAC pelos canais abaixo:

E-mail: *******
Telefone:*******
Nossa equipe poderá auxiliá-lo, fornecendo o contato direto com a CAS para que você consiga esclarecer dúvidas ou buscar alternativas diretamente com o fabricante. Informamos também que a CAS está atualmente em recesso, mas assim que retornarem, poderão atendê-lo.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível e continuamos comprometidos em oferecer o suporte necessário.