Coleira deu alergia no meu Pet e o atendimento via telefone foi péssimo

04/03/2021 às 15:43

ID: 120510547

Ontem 03/03/******* adquiri uma coleira Leevre para meu cachorro, desde o momento que coloquei nele e veio apresentando espirros. Deixei para ver se passava, não passou.
Até a mim incomodou o mal cheiro da coleira, toda vez que ele chegava perto.
Liguei hoje e falei com Cátia, número do protocolo *******, onde disse que nada poderia ser feito, que era pra deixar 7 dias a coleira ao ar livre e depois colocar novamente. Que não fazem a devolução do dinheiro e que ia me enviar outro produto que custa 35,00 para substituir o prejuízo.
Não vou arriscar a colocar e meu cachorro ter outra reação alérgica mais grave, porque ninguém vai arcar com os custos do veterinário.
Não concordo com essa solução e quero sim a devolução do meu dinheiro, uma vez que não fez bem nem a ele não vou usar.
Ele usava sempre de uma marca que nunca deu problemas, e agora infelizmente tive a péssima ideia de comprar essa e ainda não poder ter nem os meus direitos de consumidora respeitados.

Quero a devolução do meu dinheiro, não aceito nada que não seja isso.

05/03/2021 às 07:49

Olá Camila,

Conforme contato telefônico, realizado dia 04/03/21, seu caso foi registrado em nosso sistema com o numero *******. As reações adversas individuais são possíveis de acontecer com qualquer medicamento e essas estão descrita em bula. Como informado durante o atendimento técnico, a coleira Leevre é um produto de uso tópico que age em contato com a pele, por isso reações raras de hipersensibilidade são possíveis após o uso de produtos como coleiras e dependerá da sensibilidade individual de cada animal. De acordo com as informações recebidas da consumidora identificamos que este caso não se enquadra em nossa política de ressarcimento.
Possuímos rigorosos processos de qualidade que permitem a comercialização do produto.

Para qualquer outra informação, converse com a gente gratuitamente pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 17h.

Ourofino

05/03/2021 às 16:18

Não há ressarcimento do valor e fica mais um cliente insatisfeito e sem solução?
Terei mesmo que levar isso ao procon ou órgão competente porque vcs não são capazes de resolver um problema???
Maldita hora que comprei uma coleira sem pesquisar sobre empresa.

Estou aguardando outro posicionamento pois não ficarei com este prejuízo, vejam a melhor forma, outros produtos, outra resposta, porque essa fada acima já tinha sido passada ao telefone e é a mesma que vcs dao a todas as reclamações, será que são os clientes que estão equivocados ou a coleira precisa passar um uma avaliação técnica?

Estou aguardando!

22/06/2021 às 16:25

Até hoje não resolveram o problema, e a quem eu puder falar mal da marca falarei, inclusive na loja que comprei.

Fiquei com o prejuízo mas vcs com certeza perderam vários clientes.

15/07/2021 às 09:23

Olá Camila,

Conforme contato telefônico no dia 04/03/21, protocolo *******, o caso não se encaixa em ressarcimento em dinheiro e oferecemos a bonificação de um outro produto da nossa linha, mas você relatou não ter interesse.

Fico à disposição.

Obrigada

Ourofino

15/07/2021 às 13:06

Porque o produto oferecido não metade do valor que paguei na coleira que foi para o lixo.
Quando fizerem o justo e certo faremos um acordo!

No aguardo!