Descumprimento de garantia de troca de produtos com validade reduzida pela Vetbahia.

Camaçari - BA
19/08/2026 às 13:35
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente ao descumprimento da garantia de troca concedida para produtos fornecidos com prazo de validade reduzido da empresa Vetbahia.
No ato do fornecimento, recebemos uma Carta de Garantia, na qual foi assegurada a substituição dos produtos antes do vencimento. Com base nesse compromisso, aceitamos o recebimento da mercadoria.
Entretanto, ao solicitarmos a troca dos itens conforme previsto na referida garantia, estamos encontrando resistência por parte do distribuidor/representante responsável, o que contraria o compromisso assumido e nos expõe a prejuízos comerciais e operacionais.
Reforçamos que a nossa empresa sempre conduziu sua relação comercial com seriedade e boa-fé, esperando a mesma postura de seus parceiros comerciais.
Solicitamos a intervenção imediata do fabricante para que a garantia seja integralmente cumprida, providenciando a substituição dos produtos conforme estabelecido na Carta de Garantia.
20/08/2026 às 09:04
Olá Alex, espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido essa não é a experiência que gostariamos que tivesse.
Sou a Ana e tentei contato com você pelo telefone informado no cadastro do Reclame Aqui, mas sem sucesso.
Gostaria de entender melhor o ocorrido, por favor, me retorne no whatsapp pelo (16) 3518-2025, nosso horário de atendimento acontece de segunda a sexta das 8h às 17h, exceto feriados, horário de Brasília.
Aguardo,
Obrigada
20/08/2026 às 11:27
Esse contato é via Whatssap
20/08/2026 às 12:40
Oi Alex, foram enviadas 2 mensagem para o seu whatsapp e não tive retorno.
Aguardo,
Obrigada
21/08/2026 às 13:26
Em andamento, o caso ainda não houve uma solução.
24/08/2026 às 09:35
Alex, consegue, por favor, me retornar no whatsapp?
24/08/2026 às 11:00
Gostaria de agradecer a Ourofino, pela assistência e excelente atendimento.

24/08/2026 às 11:02
Oi Alex, muito obrigada pela sua avaliação!
Sua percepção como cliente é muito importante para nós!
Conte sempre com a Ourofino!