Embalagem aerossol com defeito

Santa Bárbara dOeste - SP
29/12/2020 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um spray dermotrat aerosol, pois usei um pouco a embalagem começou vazar todo produto todo dia q ia usar vazava um monte, ate q perdeu tudo o gás e nao sai mais nada, paguei caro num produto com a embalagem péssima que deixa o cliente na mão quando precisa. Queria uma posição da empresa, pois nao posso ficar no prejuízo.
04/01/2021 às 14:11
Olá, Merielen.
Para nós é um privilégio você nos procurar para compartilhar sua experiência com nossos produtos.
Pedimos desculpas pela situação ocorrida no seu caso. Nosso time de atendimento compartilhou seu feedback com a gente e nos avisou que a troca do produto já foi autorizada.
O seu caso foi registrado sob número *******.
Queremos que você tenha certeza que a sua opinião é parte fundamental para o nosso aprendizado e aprimoramento e este contato é uma das formas que usamos para melhorar sempre nossos produtos e serviços.
Vamos #Juntos pelos melhores cuidados com os animais!
#FazBemCuidarDessaRelação
Trabalhamos para atender *******% das necessidades de nossos clientes. Foi assim que nos tornamos a maior indústria veterinária de origem brasileira.
Obrigado por estar conosco e fazer parte de nossa história.
#SeCuida
Equipe de Qualidade da Ourofino
09/01/2021 às 12:44
Empresa prestativa, resolveu bem rápido o caso.