Ineficácia do antipulgas Banni 3 no controle de pulgas em gatos, mesmo após múltiplas aplicações e dedetização

Serra - ES

18/05/2026 às 17:16

Minhas duas gatinhas, que vivem exclusivamente dentro de casa e não possuem acesso à rua, apresentaram infestação de pulgas. Para resolver o problema, realizamos o controle ambiental com dedetização completa da residência e aplicamos o antipulgas Banni 3 conforme orientações do fabricante.

Entretanto, após 25 dias da primeira aplicação, as gatas continuavam com pulgas. Aguardei mais 3 dias e adquiri novas pipetas do produto, realizando a reaplicação em *****. Além disso, no dia *****, a casa foi novamente dedetizada.

Mesmo após todos esses procedimentos, hoje, *****, as pulgas continuam presentes. Inclusive, é possível vê-las andando sobre a região onde o produto foi aplicado, demonstrando total ineficácia da medicação.

Foram utilizadas 4 pipetas do Banni 3 sem qualquer resultado satisfatório, causando prejuízo financeiro, desgaste e preocupação com a saúde e bem-estar das minhas gatas.

Diante da evidente falha do produto, solicito o reembolso integral do valor gasto com as medicações e aguardo um posicionamento da empresa o quanto antes.

19/05/2026 às 09:13

Olá, Larissa,

Espero que esteja bem!

Sou a Ana que falou contigo por whatsapp.

Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com o nosso produto.

Seu caso foi registrado em nosso sistema, número de protocolo *****.

Reiteramos as informações técnicas sobre o produto e seu modo de ação foi esclarecido, assim como explicações com referência ao controle ambiental.

Peço que você avalie o nosso atendimento, quando o seu caso for finalizado, conforme alinhamento.

Conte sempre conosco.

Ana

21/05/2026 às 13:30

Ficaram de me enviar outras pipetas também da ourofino. Ao invés do Banni 3 me sugeriram Neopet. Farei o teste. Estou torcendo para que resolva meu problema.

21/05/2026 às 13:33

Oi Larissa,

Obrigada pela confiança e pela avaliação!

A percepção dos nossos clientes é muito importante para nós!

Conte sempre com a Ourofino.