Nova embalagem do Auritop compromete usabilidade e funcionalidade do produto.

20/05/2026 às 07:18

A nova embalagem do Auritop conseguiu piorar completamente um produto que antes funcionava bem. O frasco atual é mal projetado, difícil de apertar e praticamente inviabiliza uma aplicação precisa das gotas. Um medicamento otológico exige controle, praticidade e segurança. A nova versão entrega exatamente o contrário.

É um redesign feito sem qualquer preocupação com a experiência real do consumidor. Quem usa o produto percebe imediatamente a diferença negativa. O aplicador ficou desconfortável, pouco funcional e irritante de usar. Em vez de melhorar, a mudança tornou algo simples em um transtorno.

É inacreditável que uma empresa aprove uma alteração dessas em um produto de uso medicinal. Economia de custo disfarçada de nova embalagem. Na prática, a qualidade caiu.

Espero sinceramente que a empresa reveja isso com urgência, porque a nova embalagem não é apenas pior esteticamente: ela compromete a usabilidade do produto e gera frustração em quem depende dele.

20/05/2026 às 16:42

Olá, Gabriela

Espero que esteja bem!

Sou a Ana que falou contigo por WhatsApp.

Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com o nosso produto.

Seu caso foi registrado em nosso sistema, número de protocolo *****.

Conforme conversamos a mudança de embalagem do Auritop foi necessária para aumentar o prazo de validade do produto de 1 ano para 3 anos e melhorar a estabilidade do produto.
Nosso time de embalagens já está implementando melhorias!

Conte sempre conosco.

Ana