06/03/2020 às 22:29

Em 20/04/*******, fui ate a C&C para comprar uma banheira SPA, pedi para o vendedor a mais completa que eles tinham, com todos os "opcionais" de fabrica, me ofereceu uma banheira SPA Goldpacril 2.0 topline, segundo ele era a mais completa que eles possuíam, pelo valor acreditei, pois bem, no dia me disseram que um técnico credenciado da Ouro Fino teria que instalar pois só assim teria a garantia. Entrei em contato com a emprese e o técnico recomendado pela empresa seria o Sinevaldo, o mesmo cobrou um valor solicitou uns materiais e veio fazer a instalação assim que me entregaram o produto no dia 26/06/*******, no dia o mesmo me informou que o painel estava com problemas, que não esta funcionando que teria que entrar em contato com a empresa, ou seja compro um produto que custa mais que 21 mil reais para chegar com problema.
A atendente me informou no SAC da empresa que o painel era terceirizada de uma outra empresa e que o técnico iria na minha casa, o mesmo foi alguns dias depois , me informa que algumas ligações foram feitas erradas, que o problema não era o painel e sim a a voltagem que estava chegando ate ela que era baixa, pelo "medidor" de voltagem esta chegando 217volts, reclamei para o mesmo que em outra residencia tinha uma banheira e não tinha problemas e essa por ser "nova" teria q dar menos problemas, sem contar que no momento da compra não foi feita nenhum questionamento sobre especificações para a instalação. mas o técnico que se comprometeu em trocar todo o painel e assim depois de muita luta quase um mês foi trocado, por que o mesmo vem pelo correio.
7 meses depois, e pouco uso da mesma por viajar muito a trabalho mas mantendo sempre com água fazendo filtragens conforme o técnico nos orientou percebemos que o filtro não fazia o seu papel, tendo que trocar a água mais vezes que nos foi orientado, entrando em contato com o técnico da empresa, nos foi informado que o filtro não era bom que tínhamos que colocar outro, perai, um Spa de 21 mil não tem um filtro bom como prometido no catalogo, e ainda por cima no dia da troca realizada pelo técnico Elias credenciado e recomendado pela empresa, o painel queima novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sim menos de um ano de uso o mesmo painel queima novamente nas mãos do TÉCNICO da empresa. Entrando em contato com a empresa na sexta de CARNAVAL dia 21/02, fomos informados que a empresa respondível pelo painel iria entrar em contato, porem ate agora não temos uma resposta, toda vez que entro em contato seja por telefone ou por e-mail o setor transfere a responsabilidade para a empresa terceirizada e me diz que eles não estão conseguindo contato, sendo que o telefone continua o mesmo e o e-mail também, total descaso em um produto muito caro e que não cumpre com o anunciado. Espero que agora consiga chamar a atenção dos mesmo e que possam resolver meu problema, da outra vez o técnico demorou 15 só para me dizer o que todos nos já sabíamos que foi constato pelo outro técnico, o painel não funciona precisa trocar (a vá!!!) e que iria voltar depois... e esse depois só demorou mais de um mês!!!!!! Aguardo um retorno e uma atenção.

09/03/2020 às 10:13

Prezado Sr. Davi Morais,

Bom dia.

Assim como a C&C, a Ouro Fino Shop é uma revendedora de produtos de terceiros.

Não possuímos qualquer ligação com a Empresa Ouro Fino que não seja a de revender os produtos deles e de outras empresas.

Entendemos o seu problema, porém não podemos auxilia-lo de outra maneira a não ser passar os contatos que possuímos dentro da empresa.

Tel.:*******
SAC Ramal - ******* e *******
E-mail.: ******* - *******

06/05/2022 às 11:00

Revender um produto que nao possui qualidade... é muito bacana da empresa.