Gravataí - RS

14/12/2019 às 12:49

Prezados,

Tenho piscina em minha casa desde ******* e desde o inicio uso uma válvula da ouro fino que funcionava até que razoavelmente bem. Mas devido ao desgaste dos anos a válvula VM6 rachou e tive que substituí-la.
Infelizmente procurei a empresa Ouro Fino Shop que me cobrou a pequena bagatela de *******,30, um valor um tanto exagerado para mim.
Ao instalar a válvula, notei que a mesma é extremamente "mole" se comparado com a válvula original.
Ao entrar em contato com a Ouro Fino Shop perguntado se tem algum ajuste ou alguma coisa que eu possa fazer para não perder água pelo dreno, sugeriram que minha instalação esta errada e que deveria ter um registro no dreno sendo que tenho a piscina a 13 anos e nunca precisou de registro no dreno.
Não sei o que vou fazer pois estou perdendo várias dezenas de litros de água cada vez que tento filtrar ou recircular para colocar produto.
Provavelmente terei que trocar toda a válvula por uma outra marca e gastar mais uma fortuna de dinheiro visto que a Ouro Fino Shop não me deu uma solução razoável para o problema.
Espero que eles leiam esta reclamação e tome uma atitude descente.

16/12/2019 às 17:32

Prezado, Miguel.

Conforme nossa conversa via telefone, nós somos uma revenda da Ouro Fino e só trabalhamos com produtos originais de fábrica.

Quando há algum problema com alguma peça, somos orientados pela engenharia. Por este motivo, falamos sobre o registro do dreno.

De acordo com o nosso contato, ficou acordado que o SAC da Ouro Fino atenderá o seu caso e eles enviaram
uma nova válvula VM6 para o técnico credenciado de sua região e o mesmo fará o contato para agendar o melhor dia, para realizar a vistoria e se necessário fazer a troca do produto.

De qualquer maneira, estaremos acompanhando o envio da peça e o contato com o técnico e te posicionaremos via whastapp/contato telefônico.

Atenciosamente
Néria