Não realiza ultrassom sem pedido médico, mesmo se o paciente estiver com dores

Jacutinga - MG
18/10/2023 às 10:05
ID: 174198981
Ver todas ReclamaçõesLigamos na clínica para fazer um exame de ultrassom da barriga, disseram que poderíamos ir, que ia nos atendermos (17/10/*******).
Chegando na clínica foi apresentado o pedido do médico, no pedido do médico estava ultrassom rins e bexiga. Conversei na recepção se poderia fazer o exame do abdômen total que eu iria pagar o valor CHEIO, SEM o convenio, para aproveitar a viagem que não moro em Ouro Fino e por que meu filho estava e (esta até hoje 18/10/*******) com muita dor na barriga, que se não fosse o rins, já verificava os outros órgãos para procurar a causa da dor. A recepcionista disse que não poderia fazer por que não tinha pedido do médico. Votamos para nossa cidade, com a ultrassom feita dos rins e bexiga, com a notícia que estes órgãos estavam bem (graças a Deus), porém meu filho voltou com dor na barriga e sem saber a causa da dor.
Mesmo querendo pagar o valor cheio, não foi realizado a ultrassom do abdômen total.
A Ouro Imagens poderia rever esta forma de atendimento. O paciente esta com dor, precisa fazer a ultrassom e não pode fazer por que não tem pedido médico descrito tudo. EX: (exame de ultrassom abdômen total.)
18/10/2023 às 10:58
Bom dia, infelizmente é conduta da clinica não fazermos exames sem o *******, visto que nós aqui (secretárias) não temos o conhecimento suficiente para entendimento real do problema do paciente. Só cabe ao medico do próprio paciente alterar o pedido do exame.
Grata, equipe Ouro Imagens.
20/10/2023 às 14:43
Priscila, Obrigado pelo retorno aqui e pelos áudios no whatsap, que mandou (em outro contato).
Me serviu de conhecimento como é a forma de conduta da clinica.