Compra não recebida!

Salvador - BA
25/11/2021 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia! Efetuei uma compra nessa loja virtual dia 14/10/*******, e até a presente data não recebi a mercadoria, no site deles diz que são de 04 a 07 dias pra confecção da jóia e 03 a 04 dias para o envio do produto, o que não ocorreu. Entrando sempre em contato com eles via whatsApp pelo numero: ******* e eles respondem que vão enviar, pois estão esperando fechar a cota de envio e nisso hoje fazem hum mês e onze dias, pergunto pela Jóis e peço fotos e eles não mandam, hj mandaram uma foto do perfil do instagram deles, nada haver com o meu pedido. Pedi que me devolvessem o meu dinheiro e eles disseram que não podia, pois a peçsa estava confeccionada e não me mandam foto, video, https://******* já agradeço e aguardo resposta! Obs: ******* que o pagamento foi feito desde o dia 14/10/*******.
10/05/2022 às 17:03
Diego
Olá,tudo bem? Infelizmente tivemos um atraso na nossa produção por conta de um ourives teve que se desligar da nossa empresa,pesso desculpas pelo transtorno,já foi contratado um novo ourives e já foi solucionado esse problema em questão de atraso nas peças.
Agradeço a compreensão!