Comprei um anel personalizado e não recebi

16/02/2023 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesEstou a 2 anos esperando um anel personalizado e não recebi ..agora essa semana recebi essa mensagem ___
"Prezado(a) cliente,
Gostaríamos de comunicar que houve um atraso na produção das peças que você encomendou conosco. Infelizmente, tivemos que demitir alguns funcionários da área de fabricação e isso causou um atraso na produção.
Queremos ser transparentes e honestos com você. Sabemos que o atraso pode ser frustrante e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente que isso possa causar. Nós entendemos que você confiou em nós para entregar as peças dentro do prazo estipulado e lamentamos que isso não tenha sido possível.
Estamos trabalhando duro para resolver a situação o mais rápido possível. Esperamos poder entregar as peças em até 30 dias úteis. Daremos o nosso melhor para produzir as peças com a mesma qualidade e atenção aos detalhes que você espera de nós.
Caso você tenha alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis para ajudar em qualquer questão que você possa ter.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão.
[Diego MoreiradosSantos]"
Total falta de compromisso com o cliente .desculpa seguida de desculpa e sigo sem receber minha encomenda
12/09/2023 às 21:05
Olá boa noite Thiago, pedimos desculpas pelo transtorno, suas peças já foram enviadas , te enviamos o código de rastreio do envio pelo WhatsApp.
Ourokajoias.
12/09/2023 às 22:23
Não sei que código de https://******* entrar em contato com a empresa 3m dois números de wattsapp que tenho o do Instagram e não tenho resposta ... diariamente mando msg https://******* sucesso https://******* uma desculpa e sem solucionar o caso
05/03/2024 às 12:07
Sem solução no caso até hj