Encomendei um anel personalizado e não recebi

27/06/2022 às 13:32

No dia 27 de setembro de ******* entrei em contato via Instagram e fui repassado para o wattsapp +55 75 ************** para fazer uma encomenda de um anel personalizado mandei todos os dados e formato do que queria no anel e me responderam confirmando que faziam e me passaram o valor de R$*******,00 no anel feito em moeda antiga me pediram um prazo de 10 dias para fabricação e de 7 a 9 dias uteis para o envio passaram por volta de 3 meses sem me entregar e dar satisfação ..entraram em contato solicitando uma alteração no modelo inicial pois não tinham como fazer o modelo escolhido por mim aceitei a alteração e não me reembolsaram o valor da diferença dos modelos pois iriam me mandar um modelo mais simples , hj 10 meses depois ainda não me entregaram e não me atendem .aia pelo wattsapp e Instagram total falta de respeito pelo cliente

24/10/2022 às 22:32

Caro cliente!
Desde já peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente nessa época terceirizávamos as nossas peças, onde ocorreu alguns atrasos na produção. Mas a sua peça já foi enviada e todas as dúvidas já foram esclarecidas.
Para a melhoria no atendimento e no prazo de entrega já estamos com a nossa própria fábricação de personalizados.

25/10/2022 às 11:56

Depois de um ano aguardando minha ******* no dia 11 de agosto porém o anel veio com defeito de fabricacao , queimado e com o tamanho menor do https://******* encomendado https://******* de 20 dias tentado solucionar consegui devolver para o vendedor e ficaram de me devolver em 30 dias ...e estou até hj 25/10 sem solução indo quase pra dois anos sem ter meu pedido

04/08/2023 às 12:07

Até hj não recebi o anel ...o par de aliança de troca ou o extorno

04/08/2023 às 12:07

Sem solução até hj