OuroKJoias

Contagem - MG
19/09/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesUai. vcs me ligaram que queria o PIX para devolver meu dinheiro.. vcs. nao entregam e se quiser que baixo a reclamacao somente apos a devolucao do valor. o que vcs. perdem por nao entregar os pedidos e burrice.. tudo que e bom .. leal.. verdadeiro permanece. o que nao e verddeiro tem os dias contado.. eu faco forca que vcs. virem a pagina. cumpra com o https://******* leal com os seus clientes..imagina quantos clientes estao perdedo por vender e nao entregar.. e vira caso de policia.
vc. me contou uma historia bonita da sua vida.. mais o melhor e ser honesto e cumprir com as obrigacoes.. ser honesto e normal.. ser desonesto e andar para tras. .. acorda usa suas habilidades para ser o melhor do https://******* o pior do mercado, mais cumpra seja verdadeira seja honesto. vendeu entrega. vou entregar dia tal. mais nao entregar nao e de DEUS.. seja luz e nao seja trevas.. as trevas leva a derrota.. somente voce pode escolher seu futuro ser honesto e vitorioso ou desonesto e perdedor.. eu so tiro as reclamacoes apos receber meu dinheiro de volta.. vc. tem meu PIX.. obs. somente vc. pode escolher a bencao ou a Maldicao.
aguarda o PIX .. ser honesto e https://******* honesto e ser vencedor.
11/02/2024 às 10:58
sao mal intecionados