Não comprem nessa loja nuncaaaaa

Resplendor - MG
21/04/2025 às 02:53
ID: 215202349
Ver todas ReclamaçõesFiquei quase um ano esperando eles me enviarem um cordão que eu comprei de quase ***** mil reais.como isso nunca aconteceu sugeriram devolver o meu dinheiro,quando eu achei que o pesadelo iria acabar,começou outra luta de quase mais um ano pra ter o meu dinheiro de volta,estão devolvendo migalhas por mês pra mim e ainda se acham pessoas corretas.Nunca jamais comprem nessa loja ,foi a pior coisa que eu fiz na minha vida e uma humilhação diária pra ter de volta o meu próprio dinheiro
22/04/2025 às 15:00
Brenda está recebendo todo o valor que pagou,ela fez um
Acordo com a loja .
Já a mesma desistiu da mercadoria .
A empresa passou por momentos difíceis,principalmente com o aumento do ouro.
O objetivo dela no momento é queimar a nossa imagem .
Estamos a disposição no WhatsApp sempre respondendo e enviando os comprovantes para ela .
28/04/2025 às 00:10
Eu quero meu dinheiro de volta,e não resposta,eu não tenho nada a ver com problemas da sua empresa.
Sim,eu desisti da joia,depois de você me enrolar por quase 5 meses eu preferir ter o dinheiro de volta do que nada.
Você pegou ******* mil reais meu a vista e quer me devolver mil reais por mês,todo nosso problema já tem um ano e vocês ainda nao me pagaram nem a metade,e querem se achar certos.
Eu não estou aqui pra difamar vocês eu nem preciso disso,e só pesquisarem quantos processos sua empresa já tem
28/04/2025 às 00:13
Nunca comprem nessa loja,pegaram meu dinheiro nunca me entregaram a joia e agora quase um ano depois não me devolveram nem metade do dinheiro