Nao devolve o dinheiro

Resplendor - MG
24/12/2024 às 00:20
ID: 205516731
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para deixar um alerta pra quem pretende comprar nessa https://******* donos são pessoas desonestas e irresponsáveis,vende joias para pessoas de outros estados e de outros países e não https://******* comprei uma joia com eles a mais de 8 meses,a dona da loja Érika toda semana inventava uma desculpa do pq não conseguia enviar a joia,e assim foi por 6 meses,só me https://******* entrei no reclame aqui e descobri que eu nao era a única a ser enganada,por fim depois de passar muita raiva e comentar no perfil do senhor Marcelo que ele é um [Editado pelo Reclame Aqui],eles decidiram me devolver o dinheiro,combinamos de 3 mil por semana,mais adivinha?não existi combinado com gente desonesta e sem palavra,até agora eles me devolveram somente 2 mil de 15 mil reais,e eu ainda fui obrigada a ouvi da senhora Érika(esposa do dono)que é melhor isso(os dois mil)do que nada kkkk
06/02/2025 às 16:50
O maior arrependimento da minha vida foi ter feito negócio com essa empresa, não devolve o meu do dinheiro mente e me enrola