Não entrega

Resplendor - MG
13/08/2024 às 02:38
ID: 195075177
Ver todas ReclamaçõesJá fiz várias reclamações aqui sobre essa empresa,com meu pedido feito a 5 meses atrás ,até hoje não entregou minha joia.Continuarei a reclamar por aqui para que ninguém cometa o mesmo erro que eu,e faça negócio com ela empresa!
13/08/2024 às 08:44
Houve sim um problema com envio da da senha Brenda.
Logo depois mudamos o endereço pois a mesma mudou,os documentos que já estava prontos não tinha mais validade .com tudo houve vários fatores para o atraso desse envio
Então a caixa precisou retornar para refazer toda a documentação e nota fiscal .
A nota cancela com endereço antigo não serve para o endereço novo e tivemos que refazer tbm.a receita estava com erro ao cancelar a antiga e sem cancelar não emite a nova .
Mas essa semana a caixa da senhora está seguindo para o exterior.
13/08/2024 às 14:06
Vocês estão me enrolando com o envio a 5 meses,o fato de eu ter me mudado e precisado mudar o endereço não justifica a falta de responsabilidade e de comprometimento que vocês https://******* a joia tivesse sido enviado no prazo correto,eu ter me mudado não faria diferença.Entao não coloquem o erro de vocês no consumidor
13/08/2024 às 14:08
Vocês só prometem e prometem,dizeram que semana passada isso seria feito ,toda semana e uma desculpa diferente,e nada feito.Devolvam o meu dinheiro
01/11/2024 às 01:57
Horrível![Editado pelo Reclame Aqui],a pior experiência da minha vida,nunca tive tanta dor de cabeça,estou exausta com essa situação