Descaso e mal atendimento

Bonfim - MG
06/03/2026 às 14:01
Tive um pessima experiência neste hotel. Fui para um evento da OAB, que começou às 14h00. A diretoria da OAB nos informou que o check in seria 12h00. Não trabalhei no dia, para ir tranquilamente. No entanto, as 14h00 ainda não tinha conseguido fazer o check in. Deixei de trabalhar a toa. Os funcionários da recepção super indiferentes e mal educados. Perderei parte do evento. Não recomendo!
06/03/2026 às 14:24
Olá Thamara,
Espero que esteja bem!
Entrei em contato com nosso time comercial sobre a informação que o organizador lhe passou.
Nosso check-in sempre começa as 14:00 diariamente.
Infelizmente, não foi acordado com os organizadores em momento algum early check-ins para participantes do evento.
Entendo que esse mal entendido com o organizador lhe gerou frustração e causou um incomodo na sua experiência.
Sentimos muito em saber que não conseguimos alcançar suas expectativas no momento do atendimento.
Para que episódios como esse possam ser explicados de uma melhor forma;
Vamos conversar com os atendentes visando melhorar a comunicação em momentos de desapontamento.
Esperamos que ainda sim, aproveite o restante da sua experiência no Ouro!
07/03/2026 às 12:44
Péssimo atendimento dos funcionários. Elevadores estragados. Somente dois elevadores funcionando. O hotel não estava preparado para receber muita gente. Não recomendo.