Não recebi o pedido no bar da piscina do hotel e não estornaram o valor pago

Contagem - MG
11/12/2025 às 18:08
Fiquei hospedado com minha esposa no Hotel Ouro Minas e fui até a área da piscina. No bar da piscina pedi uma porção de peixe com batata frita e aguardei por 1 hora, mas o pedido não foi entregue. Durante esse período, o bar ficou sem nenhum funcionário.
Voltei para meu quarto e, mais tarde, retornei ao bar para informar ao funcionário que eu já havia feito o pedido e o pagamento, mas não tinha recebido a porção. Ele tentou cancelar a cobrança diversas vezes na maquininha, porém não conseguiu.
Diante disso, o funcionário informou que deixaria o valor como crédito para ser abatido no checkout. No entanto, isso não foi realizado. No checkout, fui informado de que o setor financeiro não funciona aos domingos e me pediram para enviar um e-mail com o comprovante de pagamento, garantindo que o estorno seria feito em até 7 dias. Envie o e-mail conforme solicitado, mas até o momento o estorno não foi realizado.
11/12/2025 às 19:11
Olá Guilherme,
Sinto muito por esse ocorrido!
Vamos enviar essa questão para nossa gerente para que ela possa resolver o mais rápido possível.
12/12/2025 às 08:45
No dia do ocorrido, o funcionário do bar não conseguiu realizar o estorno e informou que o valor ficaria como crédito para o checkout.
No entanto, ao chegar ao checkout, ninguém foi informado sobre esse crédito e também não conseguiram efetuar o estorno.
Pediram que eu enviasse um e-mail com o comprovante e aguardasse até 7 dias para a devolução do valor.
Até o momento, o estorno não foi realizado.
Diante disso, o que me garante que o estorno será feito agora?