Avaliação

11/02/2022 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesComprei pela primeira vez passagens para o Rio de Janeiro através da Buser e será a ultima que fiz.
A passagem anunciada garantia gratuidade pela primeira vez desde que o usuário comprasse a passagem de volta pela empresa; assim, comprei para o dia 30/12/******* para ida e dia 02/02/******* para a volta. Os valores seriam respectivamente $******* reais e $ 89,90. Na volta, não pude embarcar, pois fui acometido por uma virose - restava, então, remarcar para a data de 03/01/*******, porém, o valor da passagem seria de $64,90, 24 reais a menos do que havia pago.
A empresa, simplesmente não deu atenção alguma à minha reclamação, e, para piorar, tive uma viagem péssima, com a janela solta, e eu com receio de que quebrasse e os estilhaços me atingissem.
Os ônibus da buser são veiculos com mau estado de conservação, velhos, mas com placas novas, de quatro letras e tres números para confundir o usuário e seu sistema de embarque é pessimo !
Nunca mais arrisco minha vida !
16/03/2022 às 20:41
Descaso ! Empresa ordinária, desorganizada e sem condições de atender satisfatoriamente o público !