Solicitação de informação sobre pedido - Ordem Id: #*****, não entregue.

Nova Iguaçu - RJ
20/04/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia *11 de abril de 2025*, realizei uma compra no site da *Ouro Moreno*, referente a chocolates para a Páscoa, com o pagamento do produto e do frete devidamente efetuado e aprovado, conforme já consta inclusive na fatura do meu cartão de crédito.
De acordo com o prazo informado no momento da compra, a entrega seria realizada *em até 6 dias úteis*. Até a presente data, *não recebi nenhum código de rastreamento*, *não fui notificada sobre o envio* e *não obtive qualquer atualização quanto ao status do meu pedido*.
Tentei contato diversas vezes por *WhatsApp, telefone e outros canais disponibilizados pela empresa*, mas infelizmente *não obtive retorno* em nenhuma das tentativas.
Diante disso, venho por meio desta solicitar, com urgência, uma *posição clara sobre o meu pedido* e *o envio imediato do código de rastreio*, caso o mesmo já tenha sido postado. Caso contrário, gostaria de saber *quando exatamente será feito o envio* Aguardo retorno o mais breve possível, a fim de resolvermos essa situação da melhor forma possível.
24/05/2025 às 09:43
Olá!
Verificamos que o seu ******* em 11 de abril de *******, foi devidamente processado e enviado. No entanto, houve um atraso por parte da transportadora Jadlog, o que comprometeu o prazo inicialmente previsto.
O código de rastreio do seu pedido é************* e consta como entregue em 25 de abril de *******.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento e logística. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Ouro Moreno
27/05/2025 às 13:02
Tive dificuldade de contato no início, porém depois da reclamação foi resolvido o caso.