Cooktop comprado nas Lojas Colombo com entrega pela Mueller via transportadora Ouro Negro, com atrasos e justificativas indevidas.

São José dos Pinhais - PR

18/03/2026 às 22:40

Na data de 10/03 fiz a compra de um Cooktop pelas lojas Colombo pedido ***** NF *****, o item e vendido e entregue pela fabricante Mueller e a previsão de entrega estava para o dia 16/03.Estive acompanhando pelo site das Lojas Colombo e na data de 13/03 meu pedido foi colocado para entrega, me programei então para poder receber a mercadoria, porém não foi entregue, no site constava a justificativa de ENTREGA PREJUDICADA PELO HORÁRIO, na data de 16/03 novamente o pedido foi colocado em rota, mas um dia que me programei para aguardar o entregador, e não foi entregue, desta vez a justificativa no site era ENDEREÇO DO CLIENTE DESTINO NAO LOCALIZADO, consegui então o contato da transportadora Ouro Negro responsável pela entrega, no dia 17/03 fiz contato, a primeira atendente me forneceu o contato da Sra. *****, que não atende e tão pouco retorna as mensagens que enviei, novamente fiz contato com a transportadora e a segunda atendente conferiu todos os meus dados, constatou que estavam corretos, passei a localização, pontos de referência, telefone para contato, e me foi garantido que em 18/03 a mercadoria seria entregue, novamente passei o dia aguardando e a entrega não aconteceu e pasmem a informação e que ENTREGA PREJUDICADA PELO HORÁRIO, ou seja, eu posso perder dias e dias de trabalho, ter prejuízos financeiros por não poder sair de casa, e a transportadora não pode estender o horário de entrega.Já fiz contato com as Lojas Colombo e repassei todas as informações, porém não vi solução até o momento, na Mueller informam que não podem prestar nenhum auxílio, mesmo a transportadora sendo contratada por eles, e o que falar da Transportadora Ouro Negro, um descaso total.Foram até agora três dias de trabalho perdidos, exijo que seja feito a minha entrega o mais rápido possível, e um item de necessidade básico, o prazo já passou e estou totalmente insatisfeita.Já ofereci inclusive em ir retirar o pedido, pois a transportadora fica a menos de 6KM da minha residência, porém não facilitam em nada o processo e prestam um serviço muito mal feito.

19/03/2026 às 08:25

Bom dia

Espero que estejam bem.

Alana, sentimos muito por toda situação causada e pelos desencontros causados, entendemos totalmente a sua insatisfação e sabemos o quanto o seu item é importante.
Já acionamos a unidade responsável pela entrega para que façam novo contato e alinhamento de nova tentativa de entrega com maior assertividade

Atenciosamente equipe Ouro Negro Transportes.

19/03/2026 às 13:23

Por toda a instalação causada, infelizmente precisei fazer reclamação em vários locais para conseguir o mínimo que era ser atendida.
Após a minha reclamação, a entrega foi feita.