Entrega de sofás não realizada por dificuldade em encontrar o endereço.

Lages - SC

18/02/2026 às 18:00

Pensa num pessoal [Editado pelo Reclame Aqui], agora multiplica por dez. Não tem capacidade nem de atender telefone. Conseguir então ler um GPS e achar um endereço então já é pedir demais. Não recomendo a ninguém. Se você tiver um mínimo de respeito próprio, procure outra empresa para fazer suas entregas. Minha mãe com 80 anos esperando sofás e os [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguem achar um endereço num lugar minúsculo, onde até fotos da casa estão no Google Maps. Falta de vontade, desleixo e [Editado pelo Reclame Aqui] deveriam ser o slogan deles

20/02/2026 às 15:48

Boa tarde!

Espero que esteja bem, lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha sido positiva.
Agradecemos o seu feedback e nos colocamos à sua disposição.

20/02/2026 às 16:22

Tem preguiça até de tentar resolver o problema. Devem ser todos milionários. Estão ai por hobby. A resposta da "empresa" demonstra o desinteresse e o menosprezo pelo cliente. Parabéns

20/02/2026 às 16:37

Alessandro,

Poderia por gentileza me informar o número da nota fiscal, CNPJ ou CTE para que eu possa verificar em nosso sistema, por gentileza?

20/02/2026 às 17:12

NF9223

23/02/2026 às 09:02

Bom dia!

Alessandro, espero que esteja bem.

Estaremos encaminhando um e-mail no endereço informado para darmos sequência à tratativa.

24/02/2026 às 17:05

Precisam treinar melhor seus funcionários.

24/02/2026 às 17:17

Boa tarde!

Alessandro agradeço o retorno e seu feedback, ele é muito importante para nosso aprimoramento.

Atenciosamente equipe Ouro Negro Transportes.