Entrega de sofás não realizada por dificuldade em encontrar o endereço.

Lages - SC
18/02/2026 às 18:00
Pensa num pessoal [Editado pelo Reclame Aqui], agora multiplica por dez. Não tem capacidade nem de atender telefone. Conseguir então ler um GPS e achar um endereço então já é pedir demais. Não recomendo a ninguém. Se você tiver um mínimo de respeito próprio, procure outra empresa para fazer suas entregas. Minha mãe com 80 anos esperando sofás e os [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguem achar um endereço num lugar minúsculo, onde até fotos da casa estão no Google Maps. Falta de vontade, desleixo e [Editado pelo Reclame Aqui] deveriam ser o slogan deles
20/02/2026 às 15:48
Boa tarde!
Espero que esteja bem, lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha sido positiva.
Agradecemos o seu feedback e nos colocamos à sua disposição.
20/02/2026 às 16:22
Tem preguiça até de tentar resolver o problema. Devem ser todos milionários. Estão ai por hobby. A resposta da "empresa" demonstra o desinteresse e o menosprezo pelo cliente. Parabéns
20/02/2026 às 16:37
Alessandro,
Poderia por gentileza me informar o número da nota fiscal, CNPJ ou CTE para que eu possa verificar em nosso sistema, por gentileza?
20/02/2026 às 17:12
NF9223
23/02/2026 às 09:02
Bom dia!
Alessandro, espero que esteja bem.
Estaremos encaminhando um e-mail no endereço informado para darmos sequência à tratativa.
24/02/2026 às 17:05
Precisam treinar melhor seus funcionários.

24/02/2026 às 17:17
Boa tarde!
Alessandro agradeço o retorno e seu feedback, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Atenciosamente equipe Ouro Negro Transportes.