Compra [Editado pelo Reclame Aqui] e sem estorno após contato com a empresa

Divinópolis - MG

14/06/2026 às 10:49

Fiz uma compra nesta empresa que foi postado 09.05.2026. Acompanhando o rastreamento foi informado que minha mercadoria foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa duas vezes e não resolveu nada. Pedi o estorno do valor e até hoje não houve solução

15/06/2026 às 11:39

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pela própria plataforma onde o pedido foi realizado para que possamos localizar o pedido e seguir com o processo de atendimento. Confirmando as informações, daremos andamento ao reembolso conforme o procedimento da plataforma. Estamos à disposição!

15/06/2026 às 11:58

Já entrei em contato duas vezes com a empresa e não houve nenhum retorno. Que meu estorno via pix *****.

15/06/2026 às 13:08

Já fiz contato duas vezes com a empresa e não tive retorno. Quero estorno via pix *****, Banco do Brasil

15/06/2026 às 16:47

Quero uma solução.

17/06/2026 às 10:22

Olá, tudo bem?
Por gentileza entrar em contato pela plataforma que realizou a compra

24/06/2026 às 12:21

Favor tentar resolver meu problema. Já entrei em contato com a empresa a qual fiz a compra e não houve resposta.

24/06/2026 às 16:13

Entramos em contato pelo número informado para entender melhor o ocorrido e seguir com a resolução do seu caso. Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e aguardamos seu retorno pelos canais de contato

01/07/2026 às 18:12

Vou ficar sguardando uma resposta de vocês. obrigada