Suplemento vitaminico sem lacre e sem proteção interna, Ouropharma e Mercado Livre não resolvem.

Governador Valadares - MG

26/04/2026 às 16:57

Fiz a compra de um suplemento vitaminico na empresa atraves do meecado livre, foi a primeira vez que comprei na empresa e medicamento online. A mercadora chegou no prazo. Quando fui abrir o medicamento a tampa veio por completa sem romper o lacre e nao havia nenhuma pelicula interna prptegendo o medicamento, o que me gerou duvida e insegurança quanto a qualidade e confiabilidade do remedio.

Tentei o campo de ajuda do mercado livre, mas fui atendida por um robô que "solucionou" pedindo que wu tentasse resolver com a empresa, no caso a ouropharma. CONVERSEI com a empresa no chat que disse que não poderia fazer nada, e ficou o joga pra la e pra cá sem resolver meu problema.

Quero devolver o produto sem custear o frete pois acionei ambas as empresas dentro do prazo de proteção da compra. E quero meu dinheiro de volta.

29/04/2026 às 12:06

Olá!

Sentimos muito pela experiência frustrante que você teve, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em todo esse processo.

Gostaríamos de esclarecer que nossos frascos já possuem lacre de segurança integrado na própria tampa, garantindo a inviolabilidade do produto. O que pode ter ocorrido é que, dependendo da forma como a tampa foi aberta, ela pode ter saído inteira sem que o lacre se rompesse de maneira perceptível. Ao verificar a tampa, é possível identificar a tampa principal e, logo abaixo, o sistema de lacre de segurança. Não utilizamos selo interno adicional, pois o lacre presente na tampa já cumpre integralmente essa função de proteção.

Reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigoroso controle de qualidade e seguem todos os padrões de segurança exigidos.

Além disso, verificamos que sua solicitação de reembolso foi registrada. O Mercado Livre possui políticas que asseguram tanto o comprador quanto o vendedor, e em contato com a plataforma identificamos que ocorreu um erro interno no processo, o que impediu que o reembolso automático fosse concluído como deveria. Os processos de devolução e reembolso são gerenciados pelo Mercado Livre, e muitas vezes as decisões são automáticas da própria plataforma, sem possibilidade de intervenção direta da nossa parte.

Pedimos desculpas também por essa falha operacional. Nosso time entrará em contato com você para garantir que a situação seja resolvida e que o reembolso seja processado corretamente.

Atenciosamente, Equipe Ouro Pharma

01/05/2026 às 08:55

A empresa entrou em contato e fez a devoluçao do valor pago. Estou agurdando orientação sobre a devolução, mas o atendimento foi rapido e cordial.