CHUTEIRA DE CAMPO

Belo Horizonte - MG
03/10/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesMeu filho comprou uma chuteira pelo Instagram da Outro Preto Sports @ouropretosports no dia 13/09/22 numero do pedido ******* onde, responderam que não havia mais a chuteira e que ele poderia escolher outra. Ele escolheu outra, mandou a foto, e até então não responderam mais nada, não confirmaram o pedido e tambem não respondem o WhatsApp, nem o Instagram. Já solicitei pelo atendimento automático do WhatsApp o cancelamento do pedido, porem, alguém responde fingindo ser um robô, que a fila está grande e nunca respondem. Por favor solicito um auxilio do reclame aqui para que o meu pedido possa ser cancelado e o valor seja estornado no cartão.
03/10/2022 às 16:08
Prezado Geraldo, boa tarde.
A chuteira escolhida pelo senhor infelizmente saiu de linha por ser muito antiga. Identificamos a falta do produto em estoque e informamos para que fosse feita a troca. Neste exato momento, estamos aguardando a liberação da chuteira escolhida posteriormente. Além disso, foi informado que iríamos enviar um brinde a mais, para compensar o transtorno, visto que a satisfação de nossos clientes é extremamente importante pra nós. O atendimento através do WhatsApp é feito por ordem de chamada, e com o auxílio de um robô para agilizar o atendimento com perguntas que são padronizadas. Nesta reclamação, o senhor disse que solicitou o cancelamento, então basta aguardar para que ela seja feito. Sinto muito pelo transtorno. Qualquer dúvida estamos a disposição.
10/10/2022 às 09:44
Conversei com o Ullysses, imagino que seja o proprietária, onde o mesmo ficou de fazer o cancelamento e o estorno da compra, porem, até o momento não recebi a confirmação do cancelamento e muito menos o estorno. Já solicitei para que ele me envie o comprovante da transação e não me retorna com o mesmo.
11/10/2022 às 02:42
Todo estorno é feito em até 7 dias úteis, conforme as políticas da empresa. Informamos o senhor, novamente, pelo atendimento via WhatsApp e explicamos todos os detalhes. O cancelamento já foi feito e o comprovante do estorno já foi enviado, dentro do prazo previamente estabelecido. Desculpe qualquer transtorno, qualquer dúvida estamos a disposição.
19/10/2022 às 10:39
Resolveu, porem demorou um pouco mais do que o necessário para realizar o estorno. Mas o problema foi resolvido.