Produto sem procedência

Brasília - DF
09/12/2021 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei uma chuteira pelo site da empresa através do Instagram no dia 22/09/*******. Ela chegou 07/10 e nesse mesmo dia assim que chegou perguntei sobre a nota fiscal, a resposta foi que a chuteira vem direto da fábrica e que não tinha nota bom achei estranho, perguntei sobre a política de troca caso acontecesse algum problema e eles falaram que não faziam troca por sair exclusivamente para você. A chuteira foi usada e em apenas 21 dias ela descolou o solado, reclamei e após alguns dias esperando resposta me mandaram uma foto de uma embalagem de superbond e que se eu colasse resolveria o problema, pelo fato de só ter essa chuteira e por compromissos continue usando a chuteira e no dia 04/11 informei que ela havia rasgado em outras partes, e após alguns dias esperando eles falaram que não poderia fazer nada a não ser me reembolsar com R$ *******,00 sendo que a chuteira foi *******,00, não concordei então eles disseram que era pra eu esperar a resposta do fornecedor, hoje já faz 40 dias que foi feita a reclamação, e algumas semanas atrás eles me informaram que não havia tido resposta e que era para eu aguardar, concluindo eles me bloquearam em um perfil do Instagram e não me respondem no outro perfil, não atendem ligações e nem respondem o Whatssap do suporte. Estou extremamente chateado com essa situação e também sendo prejudicado minha profissão por ter que tá pegando emprestado matérias de trabalhos. Não sou profissional mas estou correndo atrás do nosso pão de cada dia.
07/01/2022 às 22:26
Olá, Ítalo.
Estamos felizes em saber que sua situação já foi resolvida.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Equipe, Ouro Preto Sports.