DESCASO EM ATENDER TERCEIRO DE ACIDENTE DE TRÂNSITO

DATA DO ACIDENTE : 20/04/*******
Horario do acidente: 9:50 hs
B.O :*************
veículo Gol placa *******
Infelizmente sofri um acidente dia 20/04/*******, estava indo levar minha esposa ao médico no Hospital das Clínicas em São Paulo, de moto . E próximo a praça Benedito Calixto , no farol , fui fechado por um carro da empresa Heineken, dirigido pela Sra. Regiane Cruz de Souza Marini , funcionária da Heineken . Eu seguia subindo pela faixa da esquerda , quando esse veículo da Heineken placa *******, um gol branco , entrou com tudo na praça Benedito Calixto , batendo na traseira da minha moto, lançando eu e minha esposa no chão , a impressão que tive que ela estava distraída e e virou na praça do nada , ela bateu na parte lateral traseira da minha moto . Eu e minha esposa caímos , eu tive ferimentos leves ,mas minha esposa desmaiou , trincou o quadril e até hoje não está bem , está em tratamento . Estou gastando com medicamentos e entre outras despesas . Eu nem assinei o B.O pq Fiu socorrido no Samu . A Regiane disse que tinha seguro , logo pedi para minha sobrinha Carolina , ligar e ver o que eu precisava mandar para acionar o seguro , pois eu estava cuidando da saúde da minha esposa . Pois bem , a Regiane demorou exatamente 30 dias para enviar a seguinte documentação:
A unidas precisa que vc envie o e-mail com as seguintes documentações :
- RDA - relato do acidente ocorrido assinada por você e por seu gestor Heineken
- cópia da sua CNH
- E as Fotos do veículo Gol placa *******
Ela só envio isso dia 19/05/******* para empresa Ouro verde,que agora é unidas, mostrando ai total descaso da parte dela . Sabemos disso e também tem vários registros na Ouro Verde , de cobrança da documentação por parte da Regiane da Heineken, Estamos cientes que a Unidas já cobrou as documentações de voces dias 26/04/******* , 28/04/******* e dia 02/05/******* e assim por diante.
E só foi enviado dia 19/05/******* . Sem justificar nada para a gente . Enquanto isso , minha sobrinha ligou na Unidas , na Ouro Verde , na Heineken e para a Regiane . Mas nada foi feito. E minha moto lá parada , e eu trabalho de madrugada , e uso a moto para ir e voltar do trabalho , o que estou fazendo de condução , pois tenho que sair bem mais cedo , é um processo perigoso ,demorado , cansativo e bem mais caro .Agora dia 24/05/******* , para minha surpresa , recebi uma mensagem do Hélder da empresa Ouro Verde ( Unidas ), avisando do Sinistro e me cobrando R$ 2.*******,38 do conserto do carro da Heineken que me derrubou na praça Benedito Calixto .Invertendo as responsabilidades. Ainda por cima me perguntando se EU Tenho seguro . Um absurdo, pois eu fui lançado na minha moto , quando o carro da Regiane ( Heineken) , bateu em mim ! Essa empresa que abriu o sinistro e só ouviu a versão da Regiane , ninguém nem ligou para saber se estávamos bem, se precisava de algo epara saber a minha versão do acontecido, para que assim pudessem analizar a responsabilidade , e tomar uma posição justa quando fui ler o B.O com calma, a Regiane mentiu dizendo que eu estava em alta velocidade , e já começa por aí , como eu estaria em alta velocidade se estavamos saindo de um farol , em uma moto de ******* cilindradas , com duas pessoas, uma pesando 80 kg e a outra 97 Kg , ou seja ******* kg subindo a Teodoro Sampaio em uma mortinho ******* cilindradas . Só se for contra as leis da física . Entendo que talvez a empresa não tenha seguro , e outra ,se ver meu historico de multas, nunca levei nenhuma multa por dirigir em alta velocidade, sempre sou bastante prudente no transito, tanto que até tenho desconto no seguro do meu carro por isso. Eu gostaria de entender como a Ouro verde decidiu que eu sou o culpado da acidente se nem se quer pediu o meu relato do acontecido, qualquer seguradora pede o relato do terceiro , vai saber o que a REGIANE falou para eles, e outra , pelo whatzapp, quando ela me respondia , sempre dizia que estava aguardando tambem a resposta da seguradora, fazenso assim que eu perdesse esse tempo todo para resolver de fato isso,sendo que até agora nao apareceu seguradora nenhuma , a não ser uma Corretora de seguros , desse HELDER que diz ser da OURO VERDE ,mas o WHATZAP dele aparece UNIFICADO CORRETORA DE SEGUROS. A propria lei ampara o motociclista por ser um veiculo menor que o carro. Olha, eu só quero que arrume a minha moto agora , mas vou entrar na justiça contra a Regiane, a HEIKEIN , A UNIDAS, A OURO VERDE, A UNIFICADO CORRETORA DE SEGUROS, pois todos tem CO-RSPONSABILIDADE nesse caso, fora as reclamações nas redes sociais e sites de abrangencia https://******* nem mandei ainda arrumar esperando a Regiane dar atendimento, eu sei que acidentes acontecem , e ninguem sai da rua determinado a causar um acidente. Espero que as empresas envolvidas e a propria Regiane, que ja até articulou com dois comerciantes da Praça Benedito Calixto, que ela ja conhece por serem atendidos por ela, me disse que eles"viram " o acidente e vão confirmar o que ela disse . Espero uma resolução justa do meu caso. Fico no aguardo , pois não tenho condicoes nem de arrumar a minha moto, dependo da ajuda de outras pessoas para levar e buscar a moto para a oficina, pois nem guincho me foi oferecido pela condutora do veiculo.
No aguardo ,
Marcelo Rocha