Tucuruí - PA

07/04/2022 às 16:04

Comprei da empresa ouro vende um caminhão volvo fmx ******* *******, o mesmo estava com motor fundido, foi feito vários ajustes para encobri o problema, até troca de turbina fizeram, no momento da compra o mesmo não tinha essas peças novas, as válvulas do cilindro foram soltas para não demostrar o problema, tenho até um relatório da concessionária volvo que o proprietário avia informado que o veículo apresentava água no carter do óleo, mesmo assim é cobriram tudo e me venderam o caminhão, o próprio vendedor da empresa senhor heverton, me mandou áudio que o mecânico da empresa falou que o veículo estava em perfeitas condições de trabalho, assim fechei negócio, o veículo só rodou ******* quilômetros e o motor fundio, veículo está em uma oficina a mas de 2 mil quilômetros da minha residência, já se passaram 10 dias do ocorrido e a empresa não deu nenhuma satisfação para mim, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

02/05/2022 às 13:41

Olá Rodrigo,
Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme contato realizado, entendemos seu caso e já chegamos a uma solução.
Caso necessite de novos auxílios, estamos à disposição. Conte sempre com a gente!

Equipe Ouro Verde.