Propaganda Enganosa de Produto Natural com Potenciais Reações Adversas

30/03/2026 às 11:52
PROPAGANDA ENGANOSA. NÃO CONSIGO ENTENDER PORQUE FAZEM ESSE TIPO DE DIVULGAÇÃO; MOSTRANDO RESULTADOS EM PESSOAS Q MUITO PROVAVELMENTE DESCONHECEM Q SUA IMAGEM ESTÁ SENDO UTILIZADA.
GOVERNO DEVERIA BANIR ESSE TIPO DE DIVULGAÇÃO, POIS CONSTA COMO PRODUTO NATURAL; Q ALÉM DE NÃO TER RESULTADO NENHUM, PODE CAUSAR REAÇÕES ADVERSAS!
DE QUE ADIANTA O RECLAME AQUI? SERIA SOMENTE PARA QUE MAIS CONSUMIDORES NÃO SEJAM [Editado pelo Reclame Aqui]?
DEVERIA TER UMA AÇÃO MAIS PONTUAL, ONDE A EMPRESA OUROCAPS FOSSE PUNIDA COM RIGOR!
09/04/2026 às 10:36
Olá, Silvana. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção e agradecemos por compartilhar sua opinião.
Prezamos pela transparência em nossa comunicação e seguimos critérios rigorosos na divulgação dos nossos produtos. Não utilizamos imagens ou informações sem os devidos cuidados e autorizações.
Sobre o seu relato, gostaríamos de entender melhor o que exatamente chamou sua atenção. Poderia nos informar qual anúncio ou material visual você visualizou?
Com essas informações, conseguiremos analisar de forma detalhada e tomar as medidas cabíveis, caso necessário.
Em relação aos produtos, reforçamos que se tratam de suplementos e, como qualquer produto dessa natureza, os resultados podem variar de pessoa para pessoa.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e oferecer o suporte necessário.
Equipe OuroCaps
13/04/2026 às 10:11
Que bom q vcs só divulgam imagem com autorização, mas acho surpreendente o resultado do antes e depois!
E sim acredito q o resultado não é igual para todos!
Mas não ter resultado algum, aí já é demais!
Comprei qdo vi um vídeo sobre a ação do gengibre e depois aparece o produto para compra. Ache bem bacana e comprei! Só q me decepcionei!
Logo, não indico para minhas amigas e não uso mais!
15/04/2026 às 15:43
Olá, Silvana. Tudo bem?
Reforçamos que resultados podem variar de pessoa para pessoa e orientamos sempre o uso conforme indicado.
Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento OuroCaps
16/04/2026 às 16:40
Não atendeu minhas expectativas!