RSclamação sobre prodto sem aut...S

Belém - PA
15/03/2026 às 08:44
Bom dia, vcs não tem autorização pela Anvisa como disseram no vídeo. Tomei a metade de um vidro dos 15 que comprei e passei mal. Senti reações adversas como tontura, dores no estômago, boca seca e outros sintomas. [Editado pelo Reclame Aqui] são vidas que vcs passam informações que prejudicam. Por esse motivo quero meu dinheiro de volta não é justo essa situação.
09/04/2026 às 10:11
Olá, Iramita. Tudo bem?
Sentimos muito pelo seu relato e pela experiência que você descreveu. A sua saúde e segurança são extremamente importantes para nós.
Informamos que nossos produtos seguem os critérios e exigências aplicáveis, porém levamos qualquer relato de reação adversa com total seriedade e atenção.
Recomendamos que você procure orientação médica para avaliação dos sintomas apresentados.
Para que possamos analisar o seu caso com prioridade e tomar as devidas providências, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal direto: [WhatsApp/e-mail], enviando mais detalhes sobre o ocorrido, como lote do produto e informações da compra.
Estamos à disposição para te prestar todo o suporte necessário.
Equipe OuroCaps
11/04/2026 às 11:11
Bom dia, onde está o ZAP ou email da empresa para dar continuidade e resolução de tal situação????? Pq não colocam a disponibilidade na resposta da empresa?????ou entram em contato com o meu ZAP (*****)*****.
14/04/2026 às 09:42
Estou no aguardo do ressarcimento dos valores pagos no meu cartão de crédito.
15/04/2026 às 15:40
Olá, Iramita. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo desconforto relatado. Orientamos que interrompa o uso e, se possível, procure orientação médica.
Cada organismo pode reagir de forma diferente, e por isso levamos seu relato com muita seriedade.
Por favor, entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento para analisarmos seu caso e te ajudar da melhor forma.
Equipe de Atendimento OuroCaps
16/04/2026 às 12:35
Continuar a exigir que resolvam tal situação e pedir a referida empresa que pare de brincar com a saúde, com a expectativa das pessoas e com a vida de quem muitas das vezes já vive fragilizado pela situação da obesidade.