"CREME DE LEITE" QUE NÃO É CREME DE LEITE.

Aparecida de Goiânia - GO
10/05/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesMeus pais foram ao supermercado e chegaram em casa com creme de leite. Quando abri já estranhei pois não tinha nem gosto e nem cheio de creme de leite, parecia uma tinta branca. Coloquei num prato e depois coloquei em cima da pia e ele ficou ali por umas 3 horas. Nem os mosquitos quiseram sentar de tão suspeita que essa fórmula é.
O mais incrível de tudo é que, a embalagem é feita pra enganar pessoas simples ou apressadas, pois o produto também é vendido na seção junto com o Creme de Leite oficial.
Nunca mais compraremos dessa marca e digo mais, esse tipo de coisa é um absurdo com as pessoas mais simples. No Brasil temos muitas pessoas analfabetas que infelizmente não sabem ler as informações da embalagem, e isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois, estas pessoas estarão consumindo um produto sem qualidade, sem falar em todas as receitas que darão errado por causa do ingrediente fake.
13/05/2024 às 14:38
Olá Lidiane,
Obrigado pelo seu contato, recebemos sua reclamação. Segue abaixo o esclarecimento sobre o produto.
O produto reclamado não é creme de leite, bem como, não é vendido como tal. Conforme consta em sua denominação de venda, trata-se de um ALIMENTO À BASE DE SORO DE LEITE, LEITE E ÓLEO VEGETAL, USO CULINÁRIO. De acordo com a RDC N 27, DE 6 DE AGOSTO DE *******, alterada pela RDC N *******, DE 26 DE JULHO DE *******, este produto se enquadra na categoria 4200098 mistura para o preparo de alimentos e alimentos prontos para o consumo. Sua fórmula foi desenvolvida para criar um produto com uma base vegetal que possa ser utilizado em receitas doces ou salgadas, podendo substituir o popular creme de leite, garantindo a mesma performance, porém, com o diferencial de o produto não talhar, pode ser aquecido, aceita adição de cítricos, dentre outros benefícios.
Com relação à embalagem, todos os dizeres e orientações sobre o produto atendem ao disposto na legislação vigente (RDC *******/******* e IN 75/*******), garantindo, assim, a disponibilidade de todas as informações relevantes e necessárias ao consumidor.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, entre em contato conosco por nossos canais de atendimento, disponibilizados na embalagem:
**************
sac@https://*******
Segunda a Sexta-feira, nos horários de 08:30 as 17:00
Ressaltamos que a DAUS preocupa-se em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, oferecendo alimentos saborosos e de alta qualidade.
Equipe Daus
13/05/2024 às 15:38
Não é vendido como tal todos sabem que a embalagem é completamente sugestiva e infelizmente pra sobreviver empresas fazem de tudo. A estratégia de marketing parece uma ideia genial, mas pode ter certeza que os clientes da nova geração não são como os de antigamente que toleram tudo e esquecem de tudo! Espero que a empresa repense essa embalagem e coloque o verdadeiro nome desse produto grande legível para que as pessoas não sejam enganadas no momento da compra. Com certeza o nome Daus alimentos será uma marca que evitaremos a partir de hoje, tendo em vista que, não se pode confiar na procedência, uma vez que, o design da embalagem não presume legitimidade.
14/05/2024 às 13:01
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Nossos produtos e embalagens seguem rigorosamente o previsto na legislação sanitária, regulatória e consumerista vigente. Nossa missão é fornecer soluções rentáveis, práticas e seguras para os nossos clientes. Ficamos à disposição para eventuais novos esclarecimentos.